Receta con Thermomix y Panificadora
INGREDIENTES:
- 2 peras peladas y ralladas
- 1 yogur natural de caña de azúcar ( Lidl )
- 3 huevos L
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 1 medida de yogur de azúcar
- 2 medidas de yogur de harina de repostería
- 100 gr de harina de maíz
- 25 gr de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura Royal
- En el vaso de la Thermomix poner los huevos, el yogur, el aceite, las peras y programar 1 minuto, velocidad 3 y medio.
- Añadir el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 3 y medio.
- Agregar la harina, el cacao, la levadura y programar 30 segundos, velocidad 4.
- Engrasar la cubeta de la panificadora con mantequilla.
- Introducir la masa en la cubeta SIN LAS PALETAS.Coloca la cubeta dentro de la panificadora y seleccionar programa 12 ( horneado ).Elegir el tueste que uno quiera, yo puse tueste alto.
- Acabado el tiempo dejar entibiar dentro de la cubeta y cuando esté más frío desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Y listo para comer!! ;)
Tengo la panificadora y la uso muy a menudo pero aun no he hecho ningun bizcocho en ella...tendré que hacerlo porque a ti te ha quedado estupendo. Bs.
ResponderEliminarMadre mia como tiene que estar este bizcochito Anni!!! Uffff!!!! Besos
ResponderEliminarBuenas noches Anni, que pina más esponjosa tienen y que bueno te ha quedado, lo de usar la panificadora para el bizcocho ha sido un puntazo, voy a probar, que la mia la tengo muerta de risa, besos
ResponderEliminarSofía
Muy rica tu propuesta Anni. Voy a probar.
ResponderEliminarQué pintita... tiene que estar tremendo!!!.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog!.
Un besazo.
Me apunto el bizcocho, que yo aún no he probado a hornear bizcochos en la panificadora.
ResponderEliminarMenuda pintaza.
Se ve un bizcocho muy rico, yo no tengo planificadora pero lo preparare de forma tradicional.
ResponderEliminarBesos crisylaura.