Feliz cumple blog, Vero, y que sigas cocinando así de rico siempre para tus cachorritos.
Receta con panificadora
INGREDIENTES:
- 400 gr de leche condensada
- 4 huevos medianos
- 120 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- Encender la panificadora y seleccionar el programa de pastel, que en mi caso dura 1 hora y media.
- Seleccionar poco tostado y un peso de 750 gr.
- Poner la panificadora en marcha, echar la leche condensada, los huevos uno a uno para que se mezclen bien.
- Añadir la mantequilla a temperatura ambiente.
- Echar la harina y la levadura (si se puede a cucharadas mejor para que quede una mezcla homogénea).
- Esperar hasta que acabe la panificadora de hacer el bizcocho.
- Acabado el tiempo dejar entibiar dentro de la cubeta y cuando esté más frío desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Y listo para comer.
Un truco que da Verónica para que los bizcochos queden dorados por arriba, ya que en las panificadoras no quedan muy doraditos, cuando quede una media hora de horneado, espolvorear la superficie con un poco de azúcar y más tarde, cuando sólo queden 10 minutos de horneado tapar la rejilla de la panificadora con un paño de cocina.
Por si queréis participar en el concurso todavía tenéis tiempo.Pinchad en la imagen y Vero os explica las bases del concurso.
A ver si tengo suerte de ganar esa rica mantequilla de Asturias.
BON APPÉTIT!!
Me he emocionado viendo tu propuesta (que es uno de mis bizcochos favoritos) y, sobre todo, viendo la foto de tu bizcocho con cachorrito incluído. Me parece un homenaje genial, precioso y muy entrañable. Te doy las gracias por participar en el concurso, pero más que nada por el cariño que demuestras siempre. Eres un sol muy muy brillante.
ResponderEliminarGracias, de corazón.
Muchos besos, guapísima y ¡suerte!
Yo que soy de lágrima fácil y leo estas palabras tan bonitas y se me escapa la lagrimita...Gracias también a tí por estas palabras y a ver si algún día nos conocemos personalmente.
EliminarUn besazo enorme
Me encanta, yo lo hice hace poquito y tengo la entrada en borradores...
ResponderEliminarMe sorprendio un monton lo bien y lo bueno que estaba el bizcochito!!!
Un besote
Que rico bizcocho la verdad que con leche condensada no los hice nunca y tampoco con planificadora que no tengo, cada vez veo mas recetas con panificadora ósea que tendré que hacerme con una.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Nunca fiz bolos na maquina do pão
ResponderEliminarFicou lindo e tem um aspecto delicioso
bjs
Que pinta tan rica Ani. A mi mw gusta mucho hacer bizcochos en la panificadora, me parece muy comodo y no ensucias nada. Con leche condensada tiene que ser una delicia. Besos
ResponderEliminarque rico!! nunca hice bizcocho en la panificadora pero ahora ya no tengo escusa! bicos
ResponderEliminarYo te daría el premio por este riquísimo bizcocho.
ResponderEliminarQue bonito !! Pintaza 200% !!, tendré que probar , que siempre hago de yogur :P
ResponderEliminarEs uno de mis bizcochos favoritos y desde luego así muy rápido ehh
ResponderEliminarbesos
Uno de los bizcochos más ricos que he probado. Te ha quedado de 10! =)
ResponderEliminarUn besote.