Receta Tradicional
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar los calabacines por la parte de arriba, a modo de tapa, y vaciar con cuidado de no romper la piel, reservar la carne en un plato.Poner en un molde los calabacines junto con sus respectivas tapas, cubrir con film transparente( hacer unos agujeritos en él para que salga el vapor) y meter 10 minutos a 800W.
- Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y añadir el preparado de pollo, cebolla, pimiento y la carne del calabacín que habíamos vaciado de los calabacines y seguir las indicaciones del fabricante.
- Preparamos el cous-cous según indique el fabricante y reservamos.
- Precalentar el horno a 180º.
- Saltear un poquito los piñones y los juntamos a la mezcla de pollo, pimiento, cebolla y calabacín.
- Coger una fuente y colocar los calabacines, rellenar con la mezcla y el cous-cous (incluidas las tapas a su lado, no encima) y hornear 10 minutos.
- Sacar y añadir el queso por arriba, y volver a meter al horno 8-10 minutos con el grill.
- Y listo para comer, ya veréis que ricos!!! :)
NOTAS:
Estos calabacines luna los compré en el Lidl.
Y llena bastante, como plato único está genial.
BON APPÉTIT!!
estos calabacines dan muchisimo juego!!! xq la verdad se les puede rellenar de muchas cosas!!! estos tuyos los tengo q probar
ResponderEliminarEsos calabacines rellenos de cous cous me parecen deliciosos y además muy original. Gracias por compartir esta receta. Un saludo.
ResponderEliminarLos calabacines luna me encantan Anni, son tan coquetillos!!. Este relleno es la bomba, esto tiene que estar muy rico. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Pero qué originales guapa y encima con un relleno fácil y rico, me gusta mucho la idea y además el que se pueda dejar antes hecho jajaja
ResponderEliminarbesitos bombón
Que monos quedan estos calabacinitos, y por supuesto.....¡que ricos!.
ResponderEliminarQue buenos¡¡¡¡ muy originales besos
ResponderEliminarjooo, que buena idea! te la copio wapa!
ResponderEliminarJajaja, sí, reconozco que el dulce me puede pero también es verdad que donde esté una buena empanada o algún plato de estos salados que me llamen no hay pastelitos que valgan x)
ResponderEliminar¡Me encanta la idea de usar relleno para fajitas! La verdad es que ese tipo de preparados congelados vienen genial para cuando vamos con prisa o entra la pereza de meterse en la cocina, jiji.
Sigo diciendo por nosecuanta vez ya que me encanta como te han quedado ;D
¡Un besote!
que relleno tan original! me encanta el cous cous, asi que tomo nota!
ResponderEliminarGosto muito de courgettes recheadas,gostei do recheio destas devem ter ficado uma delicia
ResponderEliminarbj
¿Me has guardado uno? precisamente el viernes compré cus cús y oye, parece que la receta la has hecho para mí jaja.
ResponderEliminarLos calabacines luna es que además de ser bonitos, están bien ricos.
Te quedaron estupendos.
Besotes, mi niña, feliz semana.
Vaya rollo con Facebook y su manía de decir que eres spam... qué pesaditos, me encantan los calabacines rellenos y el cous cous pero nunca los he hecho juntos, así que probaré tu receta. Bs
ResponderEliminarAnni, pues tienes razón que como plato único es estupendo y deben estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Munnnnnn Que aun no han inventado la degustación virtual....
ResponderEliminarHola Anni. Pues aquí solo los he visto una vez. Iba a preguntarte donde los compraste pero ya lo he leído jj. La próxima vez lo miraré para ver si aquí también los tienen.
ResponderEliminarCalabacín relleno he hecho pocas veces, soy más de berenjena, sin que ello quiera decir que me agrade menos, debe ser que ya me he acostumbrado.
Como el cuscús me gusta mucho así como el calabacín me propongo hacer esta receta cuando los encuentre jj. Miraré a ver ese preparado que dices para ver como es ya que si te digo la verdad apenas uso y creo que en mas de una ocasión te deben sacar de un apuro jj.
Unos calabacines que tienen que estar muy ricos.
Saludos
Una estupenda manera de rellenar los calabacines!!! y además quedan tan bonitos y presentables...Un abrazo.
ResponderEliminarHola Anni interesante receta, me gusta mucho como los has preparado, tengo que mirar esos calabacines y probar tu receta bst guapi
ResponderEliminarAnni, tienen una pinta de estar riquisimos, en cuanto a lo de los calabacines es cierto que el único sitio donde los he encontrado ha sido en el lidl, tengo que volver a hacer algunos que estos tuyos con este relleno me han encantado, besos
ResponderEliminarSofía