INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
NOTAS:
Esta receta es más o menos para 4 personas. :)
- Cocer la pasta el tiempo indicado en el paquete.
- Echar en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programar 5 segundos, velocidad 5.Bajar los restos de las paredes y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir los champiñones y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Añadir las espinacas y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Agregar el queso batido y programar 2 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Añadir sal, pimienta al gusto y las 4 cucharadas de leche y programar unos segundos, giro a la izquierda, velocidad 1, sin temperatura.
- Verter la salsa de espinacas y champiñones sobre la pasta y adornar al gusto.
NOTAS:
Esta receta es más o menos para 4 personas. :)
BON APPÉTIT!!
Que pintaza tiene esa salsa de queso con espinacas y es que tiene que estar exquisita. Un fuerte saludo para ti.
ResponderEliminarpues la verdad es q esta salsita debe de estar riquisima. no se me hubiera ocurrido hacer una salsa asi de rica
ResponderEliminarAlbahaca, piñones, queso crema, espinacas... me encantan todos los ingredientes que lleva, así que voy a tener que poner a funcionar la Thermomix. Un beso!
ResponderEliminarAni, maravillosa receta, me ha encantado ésta salsa, tiene que estar riquísima!
ResponderEliminarUn beso grande y que tengas una buena semana
que salsa tan deliciosa, con todo lo que lleva tiene que estar impresionante! besitos
ResponderEliminarala! con lo que me gusta el queso y las espinacas, ya me lo imagino en un buen plato de pasta!
ResponderEliminarUn plato riquísimo y lleno de vitaminas.
ResponderEliminarMe encanta la combinación y con pasta está mejor todavía. Muy rica.
ResponderEliminarhttp://www.julyapepry.blogspot.com.es/
Rica, riquísima Anni, una deliciosa salsa sin duda. Y muy completa :)
ResponderEliminarMe encantó.
Besotes, mi niña, feliz semana.
Que receta tan sencilla y con un resultado genial, me lo apunto ya mismo!!
ResponderEliminarhttp://bakelosophy.blogspot.com.es/
Lástima que no se haya inventado la degustacion virtual
ResponderEliminarOh, dios mio Ani, como tiene que estar esto!!!. Con esto ingredientes y tratándose de pasta esto tiene que estar pa morirse de rico. Me la llevo, la receta, pq la bandeja no puedo !!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Anni, tesoro si que es una salsica rica, para poner en una rica pasta, me llevo la receta por que me ha encantado. Mil besicos cielo
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