INGREDIENTES:
- 5 donuts
- 120 gr de azúcar ( yo puse la mitad )
- 120 gr de harina de trigo
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura Royal
- Una pizca de sal
- Poner en el vaso de la Thermomix los donuts y programar velocidad 7, 2 segundos.
- Añadir el azúcar, los huevos y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
- Incorporar el yogur, el aceite y programar 15 segundos, velocidad 3.
- Por último, incorporar la harina, la levadura,la sal y programar 1 segundo, velocidad 3.
- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde y hornear durante 30 minutos ( depende del horno ).
- Comprobar con un palillo si está hecho y sacarlo del horno y dejarlo que se enfríe.
- Y listo para los desayunos o meriendas!! :)
- Deshacer con las manos o con algún robot picador que tengáis los donuts y reservar.
- En un bol, batir con las varillas eléctricas, los huevos y el azúcar hasta conseguir doblar su volumen.Añadir los donuts deshechos y mezclar.
- Verter el aceite y el yogur y batir hasta que se incorpore todo a la mezcla.
- Incorporar la harina, la levadura, la sal y mezclar, hasta que se integre todo bien.
- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde y hornear durante 30 minutos ( depende del horno ).
- Comprobar con un palillo si está hecho y sacarlo del horno y dejarlo que se enfríe.
- Y listo para los desayunos o meriendas!! :)
NOTAS:
Yo usé donuts normales, los de chocolate son sólo para la decoración de la foto pero ya pensando quedará también rico con donuts de chocolate..Qué os parece?
BON
APPÉTIT!!
Que artista eres..!! me la has dejado por que sabes que no
ResponderEliminartengo el "aparatito", ¿verdad?...resalá eres mareee
Pero este bizcocho también lo puedes hacer de manera tradicional Macu...:)
EliminarUn besin reina
Interesante este bizcocho, mi pasión por los bizcochos y los donuts no me deja mas remedio que probarlo!! jajajaja eso y lo mari-antojos que soy :P
ResponderEliminarBuen fin de semana, guapa!!! Besos
Oye pues mira si le da un puntito ya es mucho para mi que los niños los devoran y así será siempre más sano.
ResponderEliminarBesazos.
que buenooooooo y con saborcito a donuts ufffffff tremendo, aainssssss que ahora dicen que desaparecerán los donutsssss, que crueldad!!
ResponderEliminarbesotes y buen finde preciosa
um receita muito interessante ,tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Que pinta Ani, con los buenos recuerdos que me traen a mi los donuts, pero ya no están como antes. De todas formas tu tarta me parece una magnífica propuesta para hacer con ellos.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Jesus que original. No habia visto una receta asi hasta ahora. Con lo que me gustan los donuts. Pues sabes que me acabas de dar una idea. Ya te contare si al final sale adelante. Besos y probaremos el bizcochito. Feliz finde
ResponderEliminarA mí me parece que quedaría delicioso de cualquier manera, pero yo sería incapaz de hacerlo porque me comería los donuts nada más abrirlos, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Yo lo hice una vez de donetes, la verdad les gustó mucho pero la única pega es que se me escapaban del bizcocho y quedaban todos en el base ya que yo los ponía enteros. Ahora se una nueva receta, gracias.
ResponderEliminarBuen finde
eso sí que es una receta original y lo demás tonterías!!!...con lo que me gustan los donuts!!
ResponderEliminarYa me puedo imaginar como estará el bizcocho de bueno y con donuts blancos que son los que más me gustan...Besets..
ResponderEliminarMadre mia, eso tiene que estar de vicio¡¡¡ y yo no me quedo sin probarlo.... besos
ResponderEliminarQué cosa más rara, nunca lo había visto. Desde luego buena pinta tiene, y llevando donuts no puede estar malo, todo lo contrario! Lo único que me da más penica es que digas que no sabe mucho a donut, jo. Besis!
ResponderEliminarOriginal y una buena idea quitarle azúcar porque los donuts están bien dulces. Te quedó genial preciosa. Por fin llueve, a ver si refresca un poco. besos
ResponderEliminarque bizcocho mas curioso, habia visto tartas de donuts pero era mas como un flan con donuts y helado de donuts pero un bizcocho de donuts no, que rico
ResponderEliminarQue originalidad de bizcocho, querida amiga, es la primera vez que lo veo, y tiene que ser un bocado delicioso, me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarFantástico preciosa, me parece de lo más original y delicioso, tomo nota, te ha quedado estupendo guapa!
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde!
Hola guapa!!! Me alegro mucho de tenerte de vuelta!!! Espero que hayas disfrutado mucho de tu tiempo y que vuelvas con tu fuerza;) La receta es muy muy interesante!! Me otorgas la idea para las visitas de mi hermano pequeño que nunca se que hacerle de desayunar!!! Un besazooo
ResponderEliminarMUY ORIGINAL.BSSSS
ResponderEliminarMuy rico si te gustan los donuts, me lo anoto.
ResponderEliminarque rico por favor!! seguro que quedó realmente delicioso!
ResponderEliminarLa verdad es que no había visto nunca esta Receta, me ha encantado y con tu permiso la apunto :)
ResponderEliminarQue tengas un Buen Fin de Semana :)
que interesante te ha quedado esta receta, besos
ResponderEliminarQue bueno Anni, aunque tu dices que no sabe mucho a donuts, da igual tiene que estar igual de bueno, me encanta y me llevo un trocito para la merienda, besos
ResponderEliminarSofía
Una estupenda idea, aunque quizás el resto de ingredientes, sobre todo el yogur es lo que puede enmascarar más el sabor, quizás utilizando otro lacteo como leche o nata?. De todos modos segurísimo que está igualmente delicioso. Bss
ResponderEliminarjo que llamativa con los donuts Anni, que ganas de probarla! un besazo, Nieves-igloo
ResponderEliminarHola Anni! Un bizocho con sabor a donuts! wowwww.. qué rico!
ResponderEliminarBesos ;)
¡¡Anni!! Estas cosas no se hacen sin avisar xD Casi lo huelo desde mi casa... así que lo apunto en marcadores sí o sí. Igual nos animamos y metemos un par de chocolate, porque tienen que quedar bien seguro *qué hambre tengo ahora, jajaja*
ResponderEliminarBesines :)
hola! nunca se me hubiera ocurrido con donuts, pues lo encuentro genial! debe estar buenisimo! besitos y feliz semana!
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
este bizcocho es la repera Anni! que original, seguro que se acaba volando, mmmm
ResponderEliminarun besote
Hola Anni, aun queda algún trocito??humm no creo..tiene una pinta..debe de estar..delicioso !!
ResponderEliminarun beso
lo tengo en pendientes y al ver el tuyo me estan entrando unas ganas de meterme en la cocina porque quiero probarlo ya! buenisimo bicos
ResponderEliminarHola Anni. ¡Pero si acabas de volver de vacaciones y ya estás pensando en las próximas jj!
ResponderEliminarHaces bien ya que no solo de pan vive el hombre o la mujer jj. Hay que tener ilusión e imaginación. Y creo que a ti no te faltan. Porque hay que tener imaginación para usar donuts en un bizcocho jj. No me hago a la idea de como tiene que estar pero me lo imagino porque estoy seguro que estará delicioso.
Saludos
Qué original, muy buena pinta!!! Seguro que es una delicia de bizcocho. tengo que probar con mis donuts caseros que siempre llevan menos grasas transgénicas...
ResponderEliminarNo lo había visto en la vida, y aunque dices que no sabe tanto....con que sepa algo me conformo, mira que están ricos los DONUTS de verdad, vamos que con éste bizcocho haces el día redondo y lirondo.
ResponderEliminarTe quedó perfecto.
Besotes, mi niña.
Guau con donuts y además en thermo, es para hacer seguro. Te quedó estupendo.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, me encanta la idea. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminartendre que probar esa delicia, para mi muy novedosa
ResponderEliminarHe estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico
Me llevo un trozo para mi merienda :P
ResponderEliminar