Receta Tradicional
INGREDIENTES:
- 200 gr de arroz basmati
- 1/2 cebolla cortada bien finita
- 2 huevos
- 150 gr de carne picada de ternera
- 100 gr de guisantes en conserva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal y pimienta al gusto
- Primero cocemos el arroz el tiempo que marque el fabricante.
- Lo pasaremos por agua y reservamos bien escurrido.
- Batir los huevos y hacer un revuelto en la sartén y reservamos.
- En otra sartén añadir dos cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y cuando veáis que está casi dorada añadimos la carne picada (dejándola muy suelta ayudandoos con un tenedor ) y poco a poco se va uniendo con la cebolla.
- Cuando veáis la carne lista añadís los guisantes, los huevos revueltos y la salsa de soja.
- Mezclar todo con el arroz y darle unas vueltas para que tome sabor, comprobar de sal y si queréis poner un pizca de pimienta.
- Hummmm, y a comer que está bien rico!! :)
Mayca sugiere acompañarlo con un pan de gambas que se compra en el Carrefour que es de colores y se tiene que freír.Yo todavía no lo probé pero para la próxima lo compraré. :)
BON APPÉTIT!!
Que no te gustaba el arroz? No conozco a nadie a quien no le guste el arroz! Veo que poco a poco vas progresando porque te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Magnífico ambos arroces Anni, el tuyo y el de Mayca, que cocina como los ángeles. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarTu si que eres un Ángel muacksssss
EliminarGosto muito dum arroz assim e esse ficou uma delicia.
ResponderEliminarEu já almoçava
boa semana
bjs
Que bueno y sano este arroz Anni, y para empezar la semana me vendrá fenomenal para dejar atrás los excesos del finde.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
un plato de lo mas completo y bien rico
ResponderEliminarDelicioso!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Pues a mi me encaaaanta el arroz, y este se ve genial! Besotes
ResponderEliminarQue bueno se ve este plato, me encanta lo que lleva y me parece que yo tb lo voy a probar, una delicia! besitos
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Tiene delito eso en Valencia eh jajaja. Pero ya ve que los valencianos han sabido enseñarte muy bien.....me gusta.
ResponderEliminarbesinos
Me encanta el arroz y así tiene que estar estupendo.Besos
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto, que pasada, es tan sencillo y completo ;) gracias compi por confiar muacksssssssss me alegro que ya te guste un poco mas el arroz jejejejejeje
ResponderEliminarpues a mi me encanta el arroz y en todas sus versiones, por lo que este plato me parece fantastico! bicos
ResponderEliminara mi me encanta el arroz, y de cualquier forma!!,, te ha quedado un plato excelente,, se ve buenísimo!! besitos
ResponderEliminarNormal que al final te guste el arroz,
ResponderEliminartodo lo bueno se pega...un besito reina
qué buena pinta!
ResponderEliminarfácil de preparar y tiene que estar de vértigo, este plato habrá que probarlo
ResponderEliminarHe estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico blog
Pues tienen una pinta increiblemente buena.
ResponderEliminarque no te gustaba el que? EL ARROZ??
ResponderEliminarpero como puede ser??
menos mal que fuiste a valencia y cambiaste de opinión!!
tienes una pinta muy buena y te ha quedado genial! tenia que probarlo por cierto!
ResponderEliminarbesos cariño
suas receitas são gostosas e seu blog é uma delicia ..parabens amei bjus doces
ResponderEliminarSomos dos Anni;)) no podía con el arroz..nono!!! pero desde que probé mi primera paella valenciana..hace ya casi 7 años..me enamore de el arroz y de la cocina española.
ResponderEliminarBuenísima receta, un beso. Gracias por tu visita a mi cocina;)
Que rico, a mi hijo le encanta.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarEste tipo de platos orientales me chifla Anni, a mí me encanta el arroz de cualquier manera.
ResponderEliminarBesos
Tiene muy buena pinta, seguro que delicioso. En casa los arroces son muy aplaudidos!!!
ResponderEliminarTiene una presencia deliciosa.... y debe de tener un sabor...... mmmm..........
ResponderEliminarBesos
Mi querida amiga, un arroz con muy buena pinta seguro que esta delicioso, Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Anni! Lo he preparado y es una delicia! Gracias por la receta...pronto la verás por el blog!! Yo juraría k te había comentado esta receta...pero no veo el comentario...ains la cabeza mía...no sé jajajaj
ResponderEliminarSalu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me alegro que te guste..Yo también juraría que habías escrito..A veces pasa cada cosa rara por internet que te deja loca..Pero yo creo que lei un comentario tuyo sobre el arroz...Bueno da igual lo importante que te haya gustado corazón!!Besos
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ResponderEliminarHola Anni! Te invito a que veas mi versión de tu arroz frito con ternera, espero que te guste!!
Salu2 preciosa y gracias por tus recetas y por tus siempre amables palabras, eres un cielo.
Sonia.
Aquí te dejo el enlace
http://www.cocinandovoyrecetandovengo.com/2013/11/arroz-frito-con-gambas-paso-paso.html
Haya que voy...Gracias Sonia
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