Yo tengo varios bocadillos preferidos pero siempre recordaré el bocata de chorizo de mi infancia..Cuando era pequeña era muy mala comedora y mis padres se veían griegos para que comiera algo ( pobres ) pero tanto el chorizo como el jamón me lo comía que era gloria.jejeje..Me acuerdo un Viernes Santo que estaba viendo los dibujos animados"Don Quijote de La Mancha" y vi a Sancho comiendo un chorizo pues yo ni corta ni perezosa fui corriendo al frigorífico a coger un chorizo y mi madre me vió y dió un "grito al cielo" que no se podía comer carne ese día.Me quedé tan desganada que creo que por eso ahora paso de todo eso de no comer carne en Semana Santa...Eso sí, que sepáis que al día siguiente me comí un señor #BocataTsdeChorizo...jejeje
Receta Tradicional
- Una barra de pan de estas
- Chorizo de Segovia
- Cortar el chorizo y colocarlo en un recipiente de barro al fuego sin nada de aceite y freír a fuego bajo.
- Abrir el pan y colocar el chorizo sobre el pan.
- Como guarnición poner unas patatitas y a disfrutar de este riquísimo #BocataTs de chorizo.
NOTAS:
Este bocata es ideal para un fin de semana de estos que no piensas para nada en dietas...jejejeje
BON APPÉTIT!!
La verdad es que no hay nada como un buen bocadillo y si es de chorizo mejor.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
me encanta la merienda de toda la vida, no tanto bollicao y guarrerias
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Tão simples e fica uma bela sandes e que agrada a toda a gente
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Di que sí... un bocadillo de un buen chorizo de Segovia.
ResponderEliminarMe encanta
Besos
Y que lo digas! Anda que no esta bueno el bocata de chorizo! mmmmmmmmmmm Un besito!
ResponderEliminarEs que un buen bocata de chorizo es pecado mortal, pero... que me perdonen porque yo con esto PE CO!! que delicia!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Dí que si Anni, cuando se está comiendo un buen bocata es la persona más feliz del mundo...bueno, y después al recordarlo también jaja
ResponderEliminarEl de chorizo, un clásico que no pasa de moda y que está rico rico, mi hija es su fan número uno.. El tuyo en calentito, ummmmm, pámorirse !!!!
Besotes gordos, mi niña, feliz finde.
Siempre son deliciosos los bocatas de chorizo, gracias por participar y contamos contigo para el próximo typical,saludos
ResponderEliminarhummm yo predico lo del bocadillo, es la mejor merienda para los niños y un capricho de luxe como el que nos traes para los mayores!!! besitos
ResponderEliminar¿Quién no se ha comido uno de estos? Simplemente, delicioso.
ResponderEliminarsi es que lo de toda la vida esta buenisimo!. besitos
ResponderEliminardichosa manía de no comer carne en semana santa! yo siempre lo olvido el día que toca no comer jajajaja,
ResponderEliminarTu bocata es para chuparse los dedos!
anda que no me gustaban los bocadillos de chorrizo, para merendar después del trabajo. Un besoo
ResponderEliminarPrepara otro para mí tocaya.
ResponderEliminarQue recuerdos los bocatas de chorizo!! Si te lo pilla alguien que yo me se.... lo ventila encantado!!
ResponderEliminarHola Anni. Contesto a tu pregunta jj. Por aquí ha llovido esta mañana pero poca cosa. El domingo si que llovió por esa zona y me pilló, menos mal que no me mojé mucho.
ResponderEliminarRecuerdos de la infancia jj ¡quién no ha comido un bocadillo de chorizo o de mortadela! de jamón era un lujo que pocos se lo podían permitir pero también se comían.
Pues este bocadillo que has preparado tiene una pinta fabulosa. Acabo de cenar pero no sería óbice que si cayera en mis manos diera buena cuenta de él porque debe saber a gloria.
Un abrazo
Me encanta el bocata de chorizo, el bocata de mi infancia sin dudas!! jajaja me pasó como a tí. Mi madre se ponía muy estricta los viernes de Cuaresma... le he salido rebelde!! Lo único que consiguió es que comiera carne con más ganas!! Besos!!
ResponderEliminarLa verdad es que no hace falta nada más.. un buen pan y un buen chorizo.. y tan pancho que se queda uno! Me ha encantao!
ResponderEliminar