jueves, 20 de febrero de 2014

TU BLOG ME SABE A: ZEBRA´S CAKE (20º DESAFÍO EN LA COCINA)

Este mes el Desafío en la cocina es muy divertido ya que váis a tener 67 recetas dulces y todas diferentes y encima son de nuestros blogs...Me explico:Es como un "amigo invisible" y cada una de nosotr@s teníamos que hacer una receta dulce del blog que nos había tocado, a mi me tocó Sussi del blog Ara cuina.Vaya repostera que estás hecha Sussi...hummmm




Escogí este bizcocho porque lo ví súper divertido con estas rayas y no es nada difícil, lo único a la hora de colocar las masas hay que tener un poquito de paciencia.Yo encontré una manera muy fácil de hacerlo(más abajo os dejo el vídeo).Queda un riquísimo cake y muy esponjoso,ideal para desayunos o meriendas!! 





Receta Tradicional

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar ( yo puse la mitad )
  • 300 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:

  • Poner en un bol los huevos, el azúcar y batir hasta que estos blanqueen.
  • Añadir la leche, el aceite y el azúcar avainillado y seguir batiendo.
  • Incorporar la harina y la levadura tamizadas junto con el pellizco de sal e integrar bien todos los ingredientes.
  • Dividir la masa en 2 en partes iguales y añadir a una de ellas las 2 cucharadas de cacao en polvo, integrar bien en la masa ( por lo que tendremos una masa de bizcocho normal y otra chocolateada ).
  • En un molde engrasado con mantequilla y enharinado, coger 2 mangas pasteleras y rellenarlas con las 2 masas y vamos disponiendo y alternando, siempre en el centro del molde, lo que hará que la masa se vaya expandiendo formando las rayas características (dejo vídeo abajo explicándolo).
  • Precalentar el horno a 180º y hornear durante 40 minutos aproximádamente, depende de cada horno.
  • Comprobar con un palillo si está hecho y sacarlo del horno y dejarlo que se enfríe antes de desamoldar.Y listo!


 NOTAS:
Si queréis ver las recetas de mis compañer@s pinchar aquí!!
Para el mes que viene toca salado y vendrá de la mano de ?????Hasta el próximo mes!! :)


                                 BON APPÉTIT!!

41 comentarios:

  1. ¡Me encanta cómo te ha quedado Anni! El bizcocho zebra lo tengo en pendientes, porque me parece precioso. Y esa segunda fotografía con el té y todo.. Yo con eso ya soy feliz :)

    ¡Un besote!

    ResponderEliminar
  2. Fiz uma vez parece dificil mas não é.
    O seu ficou lindo.
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado fabuloso! Tiene un corte espectacular! Me mandas un trocito?! ;P

    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Hola que buena pinta, tengo que decirte que para San Valentín hice los vasitos de tiramisú y fueron todo un exito estaban riquisimos!!un beso

    ResponderEliminar
  5. Mi querida Anni, te ha quedado perfecto. Lo tengo también en pendientes, porque casi que lo hago con los ojos cerrados, uno de los preferidos de mis hijos.
    Es entretenido de hacer, pero me gusta, es como jugar con los círculos...hasta hipnotizan jaja
    Un trocito ahora, no me vendría nada mal...ummmm, qué rico !!!!
    Besotes, mi niña, feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Peroooo que bueno, un cacho de estos me podías mandar para el cafe... tocaya!! jajaja

    Menuda pinta tiene, un besazo!!!

    ResponderEliminar
  7. Este lo tengo que hacer, me encantan los bizcochos y además este es tan atractivo!!!! El corte te ha quedado genial!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  8. uhmmmmmm !!! me encanta!! el corte es tannnnn bonito!!!

    ResponderEliminar
  9. Cómo disfrutas. Tengo mono de bizcocho de chocolate y el cebra te ha quedado muy bien
    Bs Estoy fuera hasta mañana y no puedo ver el vídeo
    Bs

    ResponderEliminar
  10. Jejejeje guapisimo y sabes? esta tarde cae ;) asi que ya veras como ha quedado besazo guapisima

    ResponderEliminar
  11. Pero que bonito te ha salido. Esta para comerselo.

    ResponderEliminar
  12. Me gustan mucho los biacochos y este ,además de bonito tiene que estar muy rico

    ResponderEliminar
  13. Anni te ha quedado muy rico y perfecto viendo el corte del bizcocho....lo tengo en pendientes así que a ver si lo preparo pronto y gracias por el video..besets guapa

    ResponderEliminar
  14. Que bonito se ve ese corte! y bueno tiene que estar un rato largo! bicos

    ResponderEliminar
  15. Halaaaaaaaaaaaa te ha quedado perfecto y madre mía qué bueno tiene que estar eso. Besos.

    ResponderEliminar
  16. Mi querida amiga, te ha quedado un bizcocho precioso, has sabido elejir muy bien, por que lo has bordado. Mil besicos tesoro mio

    ResponderEliminar
  17. Qué rico y original, me ha encantado!!!
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  18. casi!
    cuando vi tu receta digo: ya hizo la mía! pero no, aunque te reconozco que te ha quedado igualita, jejejje

    ResponderEliminar
  19. te ha quedado PRECIOSO!!!!

    Ha sido muy guay hacer este desafío verdad?

    ResponderEliminar
  20. Y bien bonito que te ha quedado Ani, anda que no os lo montáis bien en el desafío, bueno , nos lo montamos que yo también estoy aquí implicada.

    Un besote enorme amiga.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  21. Si es ke te ha bonito precioso, te atreves con todo .. eres una artísta !!

    ResponderEliminar
  22. Hola!! Muchas gracias por tu bienvenida y tu visita!! Yo también me quedo por aquí! Menuda pinta mas buena tiene, yo una vez intenté hacer una tarta zebra pero el resultado no fue el esperado...ajajaj

    Besos

    ResponderEliminar
  23. Te quedó genial!!!!!!!! me ha encantado este desafio y poder "hurgar" en los blogs. Un besazo!

    ResponderEliminar
  24. Hola Anni muchas gracias por pasarte por mi blog yo también vengo a quedarme en el tuyo y te llevo con el resto de las compis que pasada de bizcochos, me encanta los desafíos que habéis preparado son una delicia, este bizcocho se ve genial y el video estupendo que pases una feliz fin de semana bst

    ResponderEliminar
  25. Qué desafío más divertido! y qué apetecible y vistoso que es el bizcocho! Me guardo la receta ^^ Gracias Ana.

    Besiness!

    www.5centimetros.com

    ResponderEliminar
  26. Anni genial me ha encantado !! quiero bueno deseo hacer un bizcocho zebra quedan super originales y super vistos con nada que le añadas por encima lo tienes . El tuyo se ve divino ..de verdad que esponjoso es poco que corte ademas me encanta que hayas añadido el video ..habérmelo dicho y te hago un milivideo !! jajaj un besete y que gran bizcocho has elegido ^+^
    mila

    ResponderEliminar
  27. Que bizcocho más bonito. Tiene un corte espectacular con esas rayas. Seguro que me animo a hacerlo porque me ha encantado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  28. Pues nunca he hecho este bizcocho y lo tengo desde hace años en la lista de pendientes. Viendo lo bien que te ha quedado me voy a tener que animar ya ;)

    ResponderEliminar
  29. Te ha quedado precioso!!y menuda pinta,yo me los paso pipa haciendo postres así,la verdad!Ya me has metido ganas!!jajaja!!!que rico!!Besitos
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar
  30. Que chulada!!! Te ha quedado estupenda y eso que no es facilita de hacer, a ti te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  31. Mira que quedan bonito estos bizcochos así ¿verdad?, que rico Anni, te quedó perfecto

    ResponderEliminar
  32. Que chulo te quedó, es un bizcocho que suele gustar mucho en casa. Un saludo.

    ResponderEliminar
  33. Que bueno Anni, te ha quedado precioso. Ole tu paciencia.
    Besos, Mar Emma y Mari

    ResponderEliminar
  34. Genial, estupendo, y gracias por el vídeo, que mira no me lo imaginaba. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  35. Que delicia y que bonito queda, verdad??? Hace mucho que no lo hago con lo rico que esta!
    besinessss

    ResponderEliminar
  36. Ummm!!! Ricoooooo seguro que hoy lo preparó. Lo único que no puedo ver el video .dice así no soporte. ? No disponible. Será que estamos tan lejos? Vivo en u.s.a.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María, mira te paso el enlace por aquí..A ver si lo ves!!Gracias por tu visita
      https://www.youtube.com/watch?v=q9_9aSbTMbs#t=80

      Eliminar

Muchas gracias por comentar en mi pequeño rincón, cada comentario hace que mi blog crezca como una planta.:)
Si tienes alguna duda contacta conmigo atraves de: cenicienta1515@gmail.com
Te contestare lo más rapido posible!!!:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...