Receta Tradicional
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharadita de levadura
- 1 huevo
- 3 cucharadas de Nocilla o Nutella
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- Poner en un bol todos los ingredientes y batir todo bien con varillas hasta que quede homogéneo.
- Dividir la masa en dos tazas medianas y meter en el microondas a hornear a temperatura alta durante minuto y medio ( una taza de cada vez )
- Comprobar que esté hecho, si no, poner en el microondas durante otros 30 segundos.
- No lo pongáis demasiado o se convertirá en chicle.
Yo lo dividí en dos tazas porque en una sola taza puede desbordarse y también así cada uno lo come de manera individual!!
BON APPÉTIT!!
Ideal para un postre improvisado. Me gusta la idea.
ResponderEliminarRapidito y muy rico....mi hija pequeña lo suele hacer.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarMadre mia !!! Esto si que es rapidez .. no hay escusas para no merendar .. Gracias por esta recetona Anni
ResponderEliminarBesos
Rocío
Con la nocilla me has ganado jajaja
ResponderEliminarSeguramente me atreva hacerlo :)
¿Aun no le has echado un vistazo a los Muffins? Aprende mucho más en http://cocinaconann.blogspot.com.es/2014/01/muffins-con-pepitas-de-chocolate.html
Un saludo!!
Bien rápido que es!!! así no hay excusa para no comer un buen bizcocho!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Caray Ana, esto sí que parece sencillo. Tengo mono de chocolate y no veas, ahora más al ver tu receta, Me encanta. bsossss
ResponderEliminarNunca fiz bolos assim mas ando com muita vontade de testar.
ResponderEliminarFicaram uma delicia
bj
Tan sencillo y tan rico como queda.
ResponderEliminarBesazos.
Me alucina lo de los bizcochitos al microondas. ¡Pura magia!
ResponderEliminarme la apunto!! que una recetita asi de fácil y rápida tiene que estar en nuestro recetario!
ResponderEliminarIdeal para estos fríos!!! Me encantó Anni.
ResponderEliminarUn beso grande
Que bien tocaya, bizcochito calentito!
ResponderEliminarPor cierto Anni, mi panificadora es de la marca Fagor.
ResponderEliminarPara darse un capricho, qué rico.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmm, que rico, rápido y bueno, que más se puede pedir.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No me puedo creer que esa delicia solo tarde 30 segundos ..Esta bueno?? a que sabe ??es como el bizcoho normal ?? Hay no se yo ..cocinar con el micro yo solo lo uso para calentar la leche y algun caldo ...Ah y aso la calabaza y el boniato ...Pero en verdad el bizcocho tiene muy buena pinta eso es cierto, así que ..podría probarlo ^+^un besete
ResponderEliminarmila
Mi querida amiga, que forma mas original de hacer estos ricos bizcochos, facil, pero tienen que estar deliciosos. Por cierto las puertas de mi casa las tienes abiertas parta cuando tu quieras, pasar como dices una temporadita, aunque tu lo has dicho de broma, yo te lo digo de corazon. Mil besicos cielo
ResponderEliminarES maravilloso lo facilito que es este bizcocho y lo rico que queda..........me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
que pinta amiga, quien dijo que las tazas no daban apaño?. Una delicia.
ResponderEliminarMe alegra mucho tenerte de cimpi en el desafío, ya te preguntaré las dudas.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Anni una receta que me ha dejado sin palabras!! 1 minuto y medio????no le doy tregua al microondas!!jajaja Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Hola Anni. Este bizcocho rápido siempre que lo veo me quedo con lo último jj y es que se convierte en chicle jj. Aunque no creo que llegue a eso porque debe durar menos que un pastel en la puerta de un colegio jj. Nunca he probado a hacerlo más que nada por si me sale chicle pero el que has hecho tiene toda la pinta de estar delicioso. Rápido y rico.
ResponderEliminarSaludos
Osea, que el relaxing cup....¿era esto, verdad? jaja niña, qué ricura. Mi hija es mucho de este tipo de bizcochitos, para los apretones dulceros :) y claro, como buena madre y hay que hacer dos tazas......la acompaño !!!
ResponderEliminarBesotes, mi niña,
Que receta más golosa y más original, y encima se hace súper rápido!! Vamos cuando entran las ganas de chocolate ya no hay excusa!! Besos!!
ResponderEliminar