Esta receta me la dió mi cuñada Esther hace 4 años cuando no entendía mucho de cocina, te acuerdas Esther?jajaja
Siempre que la hago a todo el mundo le gusta, a ver si a vosotr@s también.
Receta tradicional
INGREDIENTES:
- 500 gr de fideos para fideua (Mercadona)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo o si queréis 1/2 verde
- 250 gr de anillas de calamar
- 250 gr de gamba pelada (Mercadona)
- Mejillón lata grande
- Caballa lata grande
- 1 Litro de caldo de pescado (Mercadona)
- Aceite de oliva
- Colorante alimentario
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
-Pon en una sartén un chorrito de aceite y corta la cebolla y el pimiento en juliana y echa sal al gusto y sofrielo.
-Aparta el líquido de los mejillones y caballa y resérvalo.
-Después añade las gambas y las anillas y cuando ves que ha cambiado de color añade los fideos .
-Añade el líquido de los mejillones y caballa (opcional) y remueve.
-A continuación añade el caldo de pescado hasta cubrir los fideos y añadimos un poco de colorante alimentario.
-Tiempo el que te dice el paquete de los fideos.
-2 minutos antes de acabar de cocer los fideos añade los mejillones y la caballa.
-Deja reposar unos 5 minutos y lista.
NOTA:
Puedes comerla con alioli.
BON
APPÉTIT!!
Umm,con alioli está buenísima, te quedó fantástica Anni. gracias por la idea de las patatas paja.
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