Os cuento; Este mes las "boss" nos pusieron en nuestro "Grupo del facebook" 5 constelaciones que eran: Andrómeda, Cruz del sur, Orión, Phoenix y Cassiopeia.
Y teníamos que escoger una de esas constelaciones, yo escogí Cassiopeia..Por qué?La escogí por sus 5 estrellas brillantes y que forman una M sobre el horizonte Norte..Y pensé que íbamos a hacer recetas de España y que como Cassiopeia está sobre el horizonte Norte pensaba que me iba a tocar hacer una receta de tierras asturianas o cántabras..Pero que va, nada que ver..jejejeje.Entre pista y pista, y que algunas compañeras son unas SUPER DETECTIVES, se veía que iba a ser más de recetas internacionales.Y sí, ni más ni menos que cada constelación tenía detrás de ella una receta de cada continente...Y a mi me tocó AMÉRICA Y SU PAN Cheddar bacon ranch pulls de la mano de las hermanas La cocina de Camilni.Chicas me ha encantado hacer el pan y rellenarlo.Eso sí, después me fui a correr como un galgo...jejejeje ( para quemar tanta caloría..jejejeje )...
Receta Tradicional
INGREDIENTES:
- Un pan de hogaza, yo hice este pan francés
- 200 gr de queso cheddar en rodajas finas
- 100 gr de bacon en taquitos
- Un trozo mediano de mantequilla derretida
- 1 cucharada de salsa Ligeresa de miel y mostaza
PREPARACIÓN:
- Colocar 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y colocar encima el bacon en taquitos.Volver a cubrir con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y poner el plato en el microondas durante unos minutos a máxima potencia.Tiene que quedar crujiente el bacon(dependiendo de la potencia del microondas tardará más o menos tiempo)y reservar.
- Con un cuchillo afilado cortar el pan con un diseño cuadriculado ( no cortar la corteza inferior).
- Colocar el pan sobre una hoja de papel de aluminio grande ( para poder cerrarlo en forma de paquetito ).
- A continuación, colocar las lonchas de queso cheddar finas en medio de los cortes del pan.
- Luego espolvorear el bacon en taquitos.
- En un recipiente apto para microondas derretir la mantequilla.
- Y añadir 1 cucharada de salsa Ligeresa de miel y moztaza. Mezclar bien y dejar reposar 1 minuto.
- Verter la salsa sobre el pan y colocar en una bandeja para hornear.
- Envolver el pan con el papel de aluminio y hornear a 180º durante 15 minutos.
- Pasados los 15 minutos desenvolver el pan y hornear durante unos 10 minutos más o hasta que el queso se derrita.
- Y listo para comer acompañado con una ensaladita,que está de vicio!!!
NOTAS:
Olvidaros un día de las calorías y disfrutar de este apetitoso pan.
Si queréis ver más panes como estos y también otras recetas de otros continentes pinchar aquí!!!!
En Abril toca receta dulce de la mano de Carolina que es la reina de las tartas ( miedito me da ) jejejeje.Qué será???
BON APPÉTIT!!
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En Abril toca receta dulce de la mano de Carolina que es la reina de las tartas ( miedito me da ) jejejeje.Qué será???
BON APPÉTIT!!
Seguro que la salsa le viene que ni pintada! la próxima vez, lo repito con ella!
ResponderEliminarEste pan es contundente, pero está taaaan bueno que qué mas da. Impresionante!!! Bs
ResponderEliminarvaya reto mas interesante el de este mes, y es q la historia q hay detras me ha encantado. y este plato tuyo aun mas!!! q delicia y q ganas de catarlo
ResponderEliminarGanas me dan de llevarme un buen trozo, no un trocito... con una cerveza fresquita debe estar de lujo!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Aiiiiiiis que ricooooooo, yo quiero probarlo!!!!!! Y con la salsita que le has puesto seguro que está....mmmm, que hambre a estas horas! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me gusta muchísimo!!! Ademas yo que siempre ando recetas que tambien les molan a mis peques... con esta acierto seguro :)
ResponderEliminarUn besin!
Yo también escogí Casiopea Ani, pero por lo visto no quedaban plazas y entonces tome Phoenix, que susto!!, yo ya me veía persiguiendo cucarachas por mi barrio para la materia prima, pero ha resultado un plato muy rico. Me encanta el tuyo y no te falta un detalle, incluso la bandera. Como te cojan los Americanos te hacen un homenaje!!!.
ResponderEliminarUn besote enorme querida Ani y felicidades por tu reto.
Con mil sabores
La primera vez que lo probé me volví loca y hoy otra vez, ver tantos y tan ricos...... esa salsa esta muy buena, le va genial al pan. Otra vez tendré que hacerlo para quitarme el guisanillo.Besos
ResponderEliminarque fácil y que rico!
ResponderEliminarla idea me encanta, por la cantidad de versiones que puede tener
Qué rica esta receta!!! Tengo que probar a hacerla. A mi me tocó Pad Thai y también estaba buenísima.
ResponderEliminarBesos
como me gusta este pan! lo tengo en pendientes hace mucho tiempo y creo que ha llegado el momento porque se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarQue chulo, con esa decoración tan americana y esa salsa que debe estar muy buena!!!!
ResponderEliminarBesos
Que buena forma de rellenar un pan ,me parece genial la idea....y las calorías que más da ,a disfrutar del momento.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Bueno compi, te ha quedado de lujo... a mi me ha tocado la misma y nos ha encantado, yo lo preparé para la cena de un sabado y puse un plato de verdura acompañado de esto, por equilibrar....
ResponderEliminarEnhorabuena por aqui....
mmm una pinta estupenda que envidiaa
ResponderEliminarme encanta esta receta muy calórica pero da igual, la tengo que hacer si o si
ResponderEliminarfelicidades por el desafío
Qué rico y te ha quedado chulísimo así presentado...lástima que no pueda morder la pantalla porque me ha entrado un hambreeeee...bstssss
ResponderEliminarQue ricooooooo....americano total, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Pues lo dicho, ya se que salsa añadirle la próxima vez, es que la miel me encanta.
ResponderEliminarNos alegramos de que te haya gustado preciosa
Pero que rico se ve, ese queso fundido tiene que darle un toque bien rico.
ResponderEliminarTengo clarisimo que esta receta la voy a preparar, lo que no se yo es si haré el pan, o lo compraré hecho. Te ha quedado fantástico
ResponderEliminarHola Anni, estoy muy contenta de poder ver todos vuestros desafíos y haber participado, todas la recetas son fantásticas y cuantas versiones se pueden hacer, se ve deliciosa tu propuesta un besote guapa ahhh y me llevo un trocito
ResponderEliminarmadre mia...que vengo de otros blogs con estos retos
ResponderEliminary la que me voy a correr ahora soy yooo....pero me llevo tu pan..
per supost...
Pues si que tiene que ser una bomba, pero para darse un capricho y luego, pues a quemarlo y aquí no ha pasado nada.
ResponderEliminarbesss
Jolin que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarBesos."La Cocina de Trini Altea "
Esta receta es lo más! me imagino infinidad de combinaciones y cada cual mejor! te ha quedado perfecta y parece que la huelo desde aquí...mmm.. ;)
ResponderEliminarQue rica esta receta, ya os la he visto a varias y me encanta, este mes el desafio a sido muy variado.
ResponderEliminarUn beso
Cómo me gusta esta receta, se ve un pan tan rico y jugoso....que una no se puede resistir a probarlo.
ResponderEliminarTe quedó estupendo!!!
Besos
Dulce o salado todo lo bordas.
ResponderEliminarTe ha quedado un pan peligrosísimo!!! que rico por dios!! un beso
ResponderEliminarTe quedó estupendo y con esa salsa de miel y mostaza, seguro que muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarYa veo que te lo pasas de miedo con este Desafío. Debió ser de lo más interesante. La receta muy British. Menudo pan para aprovechar. Si no la hubieras presentado aquí, te hubiera valido para nuestro Reciclando Sabores. Un besote guapa
ResponderEliminarMi querida amiga, como tiene que estar ese pan relleno, no me importaria comerme un buen trozo, aunque despues me hiciera una carrera jejeje. Mil besicos mi cielo
ResponderEliminarOstras qué buena!!! la verdad es que da mucho juego!! me ha encantado!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Fantástica tu receta. Y en las calorías mejor no pensar al menos estamos disfrutando comiendo. Después ya veremos como la arreglamos. Besos
ResponderEliminarUf...cada desafío es para volverse loca de gusto, este es un delirio total, un beso guapa!
ResponderEliminarPero qué bien te quedó y qué gracioso con sus banderitas y todo, deseando probarlo te lo digo en serio. Besos.
ResponderEliminarUfff para chuparse los dedos, una explosión de sabor en cada bocado
ResponderEliminaruhmmmm!!,,que bien te ha quedado,,,con miel y mostaza!!..yo le puse ajonesa..
ResponderEliminara nosotros nos gusto,,,lo que disfrutamos con los desafíos!!..
felicidades guapa
un beso
De verdad que este mes me ha gustado muchisimo ..el pan Americano es uno de mis favoritos ,ira que yo soy muy de pasta pero donde este un buen Pan que se quiten el resto de cosas !! que maravilla lo del pan con Cheddar y miel hummm si es que sobran palabras si viendo la foto lo dices todo me he tomado buena nota de ello y prepararemos un video a lo ...Milicocinillas expressssssss !!
ResponderEliminarun besete Anni guapisima
Mila
¡Qué gustazo poder olvidarnos por un día de las calorías para disfrutar de una receta tan rica como ésta! Después de la receta que me ha tocado, que ha sido la pastela, el pan este americano ha sido la segunda que más me ha gustado. Y se que algún día de estos lo haré. Un besito
ResponderEliminarun dia es un dia,, y esto hay que probarlo!!!, me ha encantado vuestro reto!!! un besito
ResponderEliminarEl pan se ve super ligero. Tu idea de ir a correr genial aunque yo más bien hubiera echado a rodar.
ResponderEliminarBesos
Ufff, yo me voy a tener que a puntar al club de las que corren, que a estas cosas calóricas no me puedo resistir, jiji. Que ricura. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarDesde luego que se olvida una de las calorías con este pan, no podemos estar privándonos de cosas tan ricas como ésta, queda tan bonito antes de meterlo en el horno como después.
ResponderEliminarBesos.