jueves, 20 de marzo de 2014

CHEDDAR BACON CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

El Desafío en la cocina este mes viene cargado de muchas constelaciones... ;)Y pensaréis, pero si las constelaciones no tienen nada que ver con la cocina?¿?jejejeje.Pues eso mismo pensé yo el día que recibí el email con la propuesta del desafío de este mes.
Os cuento; Este mes las "boss" nos pusieron en nuestro "Grupo del facebook" 5 constelaciones que eran: Andrómeda, Cruz del sur, Orión, Phoenix y Cassiopeia 
Y teníamos que escoger una de esas constelaciones, yo escogí Cassiopeia..Por qué?La escogí por sus 5 estrellas brillantes y que  forman una M  sobre el horizonte Norte..Y pensé que íbamos a hacer recetas de España y que como Cassiopeia está sobre el horizonte Norte pensaba que me iba a tocar hacer una receta de tierras asturianas o cántabras..Pero que va, nada que ver..jejejeje.Entre pista y pista, y que algunas compañeras son unas SUPER DETECTIVES, se veía que iba a ser más de recetas internacionales.Y sí, ni  más ni menos que cada constelación tenía detrás de ella una receta de cada continente...Y a mi me tocó AMÉRICA Y SU PAN Cheddar bacon ranch pulls   de la mano de las hermanas La cocina de Camilni.Chicas me ha encantado hacer el pan y rellenarlo.Eso sí, después me fui a correr como un galgo...jejejeje ( para quemar tanta caloría..jejejeje )...



Receta Tradicional

INGREDIENTES:
  • Un pan de hogaza, yo hice este pan francés
  • 200 gr de queso cheddar en rodajas finas
  • 100 gr de bacon en taquitos 
  • Un trozo mediano de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de salsa Ligeresa de miel y mostaza 
PREPARACIÓN:
  • Colocar 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y colocar encima el bacon en taquitos.Volver a cubrir con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y poner el plato en el microondas durante unos minutos a máxima potencia.Tiene que quedar crujiente el bacon(dependiendo de la potencia del microondas tardará más o menos tiempo)y reservar.
  • Con un cuchillo afilado cortar el pan con un diseño cuadriculado ( no cortar la corteza inferior). 
  • Colocar el pan sobre una hoja de papel de aluminio grande ( para poder cerrarlo en forma de paquetito ).
  • A continuación, colocar las lonchas de queso cheddar finas en medio de los cortes del pan.
  • Luego espolvorear el bacon en taquitos.
  • En un recipiente apto para microondas derretir la mantequilla.
  • Y añadir 1 cucharada de salsa Ligeresa de miel y moztaza. Mezclar bien y dejar reposar 1 minuto.
  • Verter  la salsa sobre el pan y colocar en una bandeja para hornear.
  • Envolver el pan con el papel de aluminio y hornear a 180º durante 15 minutos
  • Pasados los 15 minutos desenvolver el pan y hornear durante unos 10 minutos más o hasta que el queso se derrita.
  • Y listo para comer acompañado con una ensaladita,que está de vicio!!! 

NOTAS:

Olvidaros un día de las calorías y disfrutar de este apetitoso pan.
Si queréis ver más panes como estos y también otras recetas de otros continentes pinchar aquí!!!!
En Abril toca receta dulce de la mano de Carolina que es la reina de las tartas ( miedito me da ) jejejeje.Qué será???



                                                   BON APPÉTIT!!

45 comentarios:

  1. Seguro que la salsa le viene que ni pintada! la próxima vez, lo repito con ella!

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  2. Este pan es contundente, pero está taaaan bueno que qué mas da. Impresionante!!! Bs

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  3. vaya reto mas interesante el de este mes, y es q la historia q hay detras me ha encantado. y este plato tuyo aun mas!!! q delicia y q ganas de catarlo

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  4. Ganas me dan de llevarme un buen trozo, no un trocito... con una cerveza fresquita debe estar de lujo!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  5. Aiiiiiiis que ricooooooo, yo quiero probarlo!!!!!! Y con la salsita que le has puesto seguro que está....mmmm, que hambre a estas horas! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  6. Me gusta muchísimo!!! Ademas yo que siempre ando recetas que tambien les molan a mis peques... con esta acierto seguro :)
    Un besin!

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  7. Yo también escogí Casiopea Ani, pero por lo visto no quedaban plazas y entonces tome Phoenix, que susto!!, yo ya me veía persiguiendo cucarachas por mi barrio para la materia prima, pero ha resultado un plato muy rico. Me encanta el tuyo y no te falta un detalle, incluso la bandera. Como te cojan los Americanos te hacen un homenaje!!!.

    Un besote enorme querida Ani y felicidades por tu reto.

    Con mil sabores

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  8. La primera vez que lo probé me volví loca y hoy otra vez, ver tantos y tan ricos...... esa salsa esta muy buena, le va genial al pan. Otra vez tendré que hacerlo para quitarme el guisanillo.Besos

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  9. que fácil y que rico!
    la idea me encanta, por la cantidad de versiones que puede tener

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  10. Qué rica esta receta!!! Tengo que probar a hacerla. A mi me tocó Pad Thai y también estaba buenísima.

    Besos

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  11. como me gusta este pan! lo tengo en pendientes hace mucho tiempo y creo que ha llegado el momento porque se ve delicioso! bicos

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  12. Que chulo, con esa decoración tan americana y esa salsa que debe estar muy buena!!!!
    Besos

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  13. Que buena forma de rellenar un pan ,me parece genial la idea....y las calorías que más da ,a disfrutar del momento.
    Un beso
    Lourdes

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  14. Bueno compi, te ha quedado de lujo... a mi me ha tocado la misma y nos ha encantado, yo lo preparé para la cena de un sabado y puse un plato de verdura acompañado de esto, por equilibrar....
    Enhorabuena por aqui....

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  15. mmm una pinta estupenda que envidiaa

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  16. me encanta esta receta muy calórica pero da igual, la tengo que hacer si o si

    felicidades por el desafío

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  17. Qué rico y te ha quedado chulísimo así presentado...lástima que no pueda morder la pantalla porque me ha entrado un hambreeeee...bstssss

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  18. Que ricooooooo....americano total, me encanta.
    Besitos

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  19. Pues lo dicho, ya se que salsa añadirle la próxima vez, es que la miel me encanta.
    Nos alegramos de que te haya gustado preciosa

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  20. Pero que rico se ve, ese queso fundido tiene que darle un toque bien rico.

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  21. Tengo clarisimo que esta receta la voy a preparar, lo que no se yo es si haré el pan, o lo compraré hecho. Te ha quedado fantástico

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  22. Hola Anni, estoy muy contenta de poder ver todos vuestros desafíos y haber participado, todas la recetas son fantásticas y cuantas versiones se pueden hacer, se ve deliciosa tu propuesta un besote guapa ahhh y me llevo un trocito

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  23. madre mia...que vengo de otros blogs con estos retos
    y la que me voy a correr ahora soy yooo....pero me llevo tu pan..
    per supost...

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  24. Pues si que tiene que ser una bomba, pero para darse un capricho y luego, pues a quemarlo y aquí no ha pasado nada.
    besss

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  25. Jolin que bueno tiene que estar.
    Besos."La Cocina de Trini Altea "

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  26. Esta receta es lo más! me imagino infinidad de combinaciones y cada cual mejor! te ha quedado perfecta y parece que la huelo desde aquí...mmm.. ;)

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  27. el puchero de la bruja21 de marzo de 2014, 12:39

    Que rica esta receta, ya os la he visto a varias y me encanta, este mes el desafio a sido muy variado.
    Un beso

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  28. Cómo me gusta esta receta, se ve un pan tan rico y jugoso....que una no se puede resistir a probarlo.
    Te quedó estupendo!!!
    Besos

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  29. Te ha quedado un pan peligrosísimo!!! que rico por dios!! un beso

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  30. Te quedó estupendo y con esa salsa de miel y mostaza, seguro que muy rico. Un saludo.

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  31. Ya veo que te lo pasas de miedo con este Desafío. Debió ser de lo más interesante. La receta muy British. Menudo pan para aprovechar. Si no la hubieras presentado aquí, te hubiera valido para nuestro Reciclando Sabores. Un besote guapa

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  32. Mi querida amiga, como tiene que estar ese pan relleno, no me importaria comerme un buen trozo, aunque despues me hiciera una carrera jejeje. Mil besicos mi cielo

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  33. Ostras qué buena!!! la verdad es que da mucho juego!! me ha encantado!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  34. Fantástica tu receta. Y en las calorías mejor no pensar al menos estamos disfrutando comiendo. Después ya veremos como la arreglamos. Besos

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  35. Uf...cada desafío es para volverse loca de gusto, este es un delirio total, un beso guapa!

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  36. Pero qué bien te quedó y qué gracioso con sus banderitas y todo, deseando probarlo te lo digo en serio. Besos.

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  37. Ufff para chuparse los dedos, una explosión de sabor en cada bocado

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  38. uhmmmm!!,,que bien te ha quedado,,,con miel y mostaza!!..yo le puse ajonesa..
    a nosotros nos gusto,,,lo que disfrutamos con los desafíos!!..
    felicidades guapa
    un beso

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  39. De verdad que este mes me ha gustado muchisimo ..el pan Americano es uno de mis favoritos ,ira que yo soy muy de pasta pero donde este un buen Pan que se quiten el resto de cosas !! que maravilla lo del pan con Cheddar y miel hummm si es que sobran palabras si viendo la foto lo dices todo me he tomado buena nota de ello y prepararemos un video a lo ...Milicocinillas expressssssss !!
    un besete Anni guapisima
    Mila

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  40. ¡Qué gustazo poder olvidarnos por un día de las calorías para disfrutar de una receta tan rica como ésta! Después de la receta que me ha tocado, que ha sido la pastela, el pan este americano ha sido la segunda que más me ha gustado. Y se que algún día de estos lo haré. Un besito

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  41. un dia es un dia,, y esto hay que probarlo!!!, me ha encantado vuestro reto!!! un besito

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  42. El pan se ve super ligero. Tu idea de ir a correr genial aunque yo más bien hubiera echado a rodar.
    Besos

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  43. Ufff, yo me voy a tener que a puntar al club de las que corren, que a estas cosas calóricas no me puedo resistir, jiji. Que ricura. Besos. Yolanda.

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  44. Desde luego que se olvida una de las calorías con este pan, no podemos estar privándonos de cosas tan ricas como ésta, queda tan bonito antes de meterlo en el horno como después.
    Besos.

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