Receta Tradicional
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 2 manojos de tomatitos cherry
- 1 cucharada grande y colmada de mostaza de Dijón
- 1 loncha de 1 cm de queso Provolone
- Sal y pimienta negra al gusto
- En un molde redondo para horno untar con un poquito de aceite y colocar la masa quebrada.
- Una vez colocada, extender bien la cucharada de mostaza, cubrir con el queso rallado y colocar encima los tomatitos cortados por la mitad y mirando hacia arriba.Salpimentar al gusto.
- Precalentar 180º el horno y hornear 30 minutos o hasta que la masa comience a dorarse.Y listo!
Es ideal para llevarse de picnic o para una cena acompañada de una ensaladita!!
BON
APPÉTIT!!
Esta impresionante ii te quedo fantastica,una tarta salada de las que me gustan y con tanto cherri en el huerto hay que darle salida.......Besssss
ResponderEliminarQué fabuloso te quedó!!! Un manjar este pastel salado tan apetecible!!! Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarPues te ha quedado preciosa. Realmente apetece un montón prepararla.
ResponderEliminarUn beso y feliz día.
Que facilita y que buena pinta tiene. Me lo apunto para probarlo en casa. Besos!
ResponderEliminarque bueno para aprovechar unos tomatitos que tengo por la nevera....genial idea!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, me encantan todos los ingredientes que lleva y la combinacion tiene que estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesines preciosa!
mmmmm qué rica te ha quedado Anni!! Yo también me la apunto para hacerla :) Besitos guapa!
ResponderEliminarHola Ana!!! Me encanta;-)
ResponderEliminarEsta es la receta que le asalté a Raul en el primer reto y fue todo un éxito, en casa nos encantó.
ResponderEliminarBesos.
Uma bela combinação de sabores! Adorei! Ficou linda e de certo deliciosa!
ResponderEliminarBjsss
Que rica Anni!!!! Y sin complicaciones!!!! ¿Ya has acabado las vacaciones???
ResponderEliminarYo sigo "Loleando"!!!!
Que va Lola todavía no las he empezado..El Vienes empiezan!! :)
EliminarBesos
Que buen pastel, colorido y vistoso ademas de sabroso! me encanta.
ResponderEliminarPor cierto este es el enlace al grupo https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Así me gusta, receta sencilla y vistosa.
ResponderEliminarAdemás de sabroso que bonito queda.
ResponderEliminarBesinos
A la mostaza?
ResponderEliminarQue original y rico me parece, guardado queda.
Besazos.
no se me hubiera ocurrido hacerlo a la mostaza!!! vaya delicia
ResponderEliminarLa receta más robada jajajajaj en su día los que se la robaron a Raúl se quedaron con la puntuación más baja! Eso solo quiere decir una cosa=ÉXITO SEGUROOO
ResponderEliminarWoooo, justo tengo todos los ingredientes!
ResponderEliminarYa sé qué voy a comer mañana, graciassss!
Besos,
Aurélie
Simples e ficou tão linda.
ResponderEliminarEu adoro esses tomates.
bjs
Creo que yo también me la apuntaré, porqué tiene todos los ingerdientes para una cena rápida y de las que a mi me gustan.
ResponderEliminarBesitos
Ay amiga, que te faltan dos días!!!, y cuenteme...dónde te vas??, que cotilla soy, pero es que te percibo tan contenta que me da alegría a mi también, bueno donde fueras pásalo muy bien, que te lo mereces y con esta receta fantásticas que nos dejas te extrañaremos hasta tu vuelta.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Anni, que rico, estoy ultimamente un poco vaga, pero viendo esta receta levanta el animo a cualquiera y además como hoy por aqui hace fresquete, pues a ponerse en marcha, me gusta mucho tu receta, por cierto pasatelo genial donde vayas, ya nos contaras, besos
ResponderEliminarSofía
Mmmm nunca he probado de hacer una tarta asi, pero jolines Ana que buena pinta!!! Me encantan los tomates cherrys y la mostaza tambien.. por lo tanto, la combinación me parece muy original y atractiva! Me encantaria probarla!! Un besito guapa
ResponderEliminarQué sencilla y qué buena debe estar. Perfecta para una cena. Bs
ResponderEliminarQue rica! No la conocía, en cuanto vea tomates cherry pongo manos a la obra. Besos!!
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita. Tomo buena nota porque los pasteles salados en casa nos gustan mucho. Un besito y felices vacaciones guapa.
ResponderEliminarseguro que sí, qué buena receta me encanta.
ResponderEliminarUn pastel exquisito, se ve genial.Gracias y buen fin de semana
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