Este mes le ha tocado a Paula, de Con las zarpas en la masa.Ya conocía su blog porque hace poco hice unos bizcochitos de horchata ( si los queréis ver pinchar aquí ) y tengo que decir que nos encantaron.Por eso que nada más saber que teníamos que "asaltar" su blog pensé en hacer otro de sus bizcochitos porque tiene una gran variedad y me he decantado por esté.Me ha encantado "asaltar" tu blog Paula, ni sabía qué bizcocho asaltar, por mi los hubiera asaltado todos..jejejeje
Os suena el nombre del bizcocho? Este bizcocho es como el famoso "Tía Mildred", tiene un sabor a mantequilla increíble y sólo os puedo decir que está mejor porque es casero!! :)
"Bizcocho "Tía Mildred" |
INGREDIENTES:
- 340 gr de harina
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 gr de queso tipo Philadelphia
- 450 gr de azúcar ( yo puse la mitad )
- 5 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 12 gr de levadura en polvo
- Batir la mantequilla junto con el queso.
- A continuación añadir el azúcar y seguir batiendo e incorporar los huevos uno a uno y batir bien todo.
- Añadir la esencia de vainilla y por último la harina y la levadura y nos ayudamos con una espátula.
- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde y hornear durante 1 hora ( depende del horno ).
- Comprobar con un palillo si está hecho y sacarlo del horno y dejarlo que se enfríe.
- Y listo para los desayunos!!
Paula a la hora de hornear puso el ventilador del horno, mi horno no lo tiene y necesite tan sólo 5 minutos más de horno.
A qué bloguero le tocará ser "asaltado" el próximo mes?? :) :)
BON APPÉTIT!!
Qué pintaza tiene tu asalto! Lo estoy oliendo desde aquí ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ra!! :)
EliminarSe ve riquísimo!!
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Aisha!!Bs
EliminarSi es que cada horno es de una manera, hay que conocer el de cada uno muy bien porque los tiempos siempre son orientativos, verdad?
ResponderEliminarGran receta y gran asalto! e quedo por aquí a ver más, que algún día nos tocará asaltarte!
Cada horno es diferente pero conociendo el tuyo ya sabes más o menos el tiempo que necesita. :) Gracias por hacerte seguidor y por tu comentario!!
EliminarBs
Uuuuuuuuy!!! Que pintaca de bizcocho!!! En una tarde de invierno con un colacao caliente.... DIVINO!! Y en una tarde de verano con un vasito de leche fresquita, ESPECTACULAR!! Enhorabuena!! Un besote!!
ResponderEliminarMjsweettooth
Si Mª Jose, un rico bizcocho esta rico con cualquier cosa...:)
EliminarBs
Impresionante! tiene una pinta que se sale, bicos
ResponderEliminarGracias Viví!!Bs
Eliminargualaaaaa, que rico!! me encanta tu seudónomo, eh? ya te tengo bien fichada
ResponderEliminarMe ayudo mi chico con el nombre..jajajja
EliminarAnni te ha quedado divino! Besitos ;)
ResponderEliminarGracias Nieves!! ;)
EliminarQue buena eleccion guapa, tiene una pinta increible y que recuerdos ese bizcochito, verdad?
ResponderEliminarBesinesssss
Recuerdos de infancia..jajaja Ayer lo vi en el Carrefour y pense; Mira mañana publico el mio y esta más rico...jajajaj
EliminarLa de veces que he comprado este bizcocho........ni uno más la próxima vez lo hago yo. felicidades.
ResponderEliminarBss.
Y yo Rosalía.Pero al lado del comprado no se queda nada atras,eh!!Todo lo contrario!Bs
EliminarVaya! esta claro que tenemos muy buen gusto, pues hemos "robado" la misma receta,jajaja! solo que yo le he dado mi toque personal.Besos
ResponderEliminarQue me dices??Voy a psarme ya por tu blog Sacri..jajaja
EliminarPequeña gran debilidad que abandoné hace tiempo y me estás tentando!!!, ¡¡mucho!!
ResponderEliminarCapitán animate hacerlo..Te aconsejo a cortarlo y lo congelas.Y así vas picando de vez en cuando y te digo que queda después de descongelar riquisimo!! ;)
EliminarEsto está de escándalo!!!!!!! me lo apunto fijo fijo, me encanta ese bizcocho y no sabía ni como se llamaba!!!!! mmmmmmmmmmm
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Este le hago seguro y lo del asaltablog, como que me llama mogollón, pero no me voy a meter en más berenjenales. Os sigo en la sombra, ¡me parece divertidísimo!
ResponderEliminarBesitos.
Yo también intenté hacer un bizcocho, el cake de AOVE y miel. ¡Por dos veces! Y las dos veces se me quemó que parecía que lo habían hecho en un reactor de Fukushima. xD
ResponderEliminarNo me cabe la menor duda de que el bizcocho tía Mildred ha de estar inmensamente más rico que el comercial. Hace mucho, muchísimo que no lo compro, pero recuerdo esa textura fresca en la boca que solo lo da la mantequilla.
ResponderEliminarUn beso
Con el cafetito, ahora me vendría de perlas.
ResponderEliminarLa pinta es buenísima.
Besos
Q pintazaaaaaa
ResponderEliminarQue rico!!!!! tomo nota de lo del ventilador, que yo tampoco tengo, jejej
ResponderEliminarbesoss
Uhmmm aunque hace tiempo que no compro esos bizcochos me encantan. Me apunto esta receta para cuando vuelva a encender mi horno. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial y seguro que mejor que el original. Estoy pensando en hacerlo para el desayuno, voy a ver que tengo por ahí.
ResponderEliminarFicou um bolo lindo e com um interior delicioso.
ResponderEliminarBjs
Has escogido mi bizcocho favorito. Ese intenso sabor a mantequilla es fantástico y te ha quedado de lujo. Genial el post!
ResponderEliminarUn besito y buen asalto!
Anni cariño que bizcocho mas estupendo, Creo que voy a asaltarte pero ya jaja, me ha encantado guapetlna. Un besazo.
ResponderEliminarQue buen bizcocho. Es una elección buenisima. Un saludo de Cocina con MrZexions.
ResponderEliminarhttp://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0
Anni qué pinta más buena tiene este bizcocho, yo creo que supera al original con creces...besetsss
ResponderEliminarA mi lo que no deja de sorprenderme de este bizcocho es que lleve queso y a ti??? Me encanta y hace casi un año que no lo hago, así que lo has rescatado de mi memoria Sra. Hood, jajaja
ResponderEliminarAhora me voy a ver ese de horchata que creo que me lo había perdido!!!
Gracias por el asalto. Salu2. Paula
Esta receta es para mi especial, el día que yo lo publiqué en mi blog cené con Paula y hablando de lo bueno que estaba este bizcocho, cuando llegó a su casa de las vacaciones lo hizo. Para mi es uno de los bizcochos imprescindibles en mi casa. Desde la primera vez que lo hice, han sido muchas las siguientes veces y generalmente gusta muchísimo. Me llevo un trocito. Besos.
ResponderEliminarSoy muy bizcochera, así que te alabo el gusto.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Ohhhhh, como me ha gustado este bizcocho!!! Tiene que estar riquísimo!!! Esta receta va directa a la de pendientes. Muy buena elección para el asalto!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Ha quedado fantástico el asalto, de lo más rico!! Muy buena elección!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Vaya tentación...se ve genial! Buen asalto
ResponderEliminarMe encantan este tipo de bizcochos para desayunar!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Jajaja, yo cuando he leido el nombre, he pensado, "y de qué me suena a mí la tía mildred...", hasta que he empezado a leer que no he caido!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo Anni, un asalto perfecto!
Besos, nos vemos en el próximo asalto!
Que risas me he hechado ahora contigo Victor...jajjaa
EliminarGracias por tu comentario
Qué rico !!! Me encanta este bizcocho. Un buen robo.
ResponderEliminarUn besazo
Me ha encantado tu asalto!!! es de los mejores bizcochos!! ñaaaaam
ResponderEliminarbuena elección para mojar en la leche jejej =)
un abrazo =)
http://www.lemonylimon.es/
Me encantan este tipo de bizcochos. Ha sido un asalto perfecto.
ResponderEliminar¡Muchos besos!
Un trocito por favor!
ResponderEliminarQue buena pinta y si sabe a mantequilla ha de estar delicioso...!!! Buen asalto...!!!
ResponderEliminarBesitos, me quedo por aquí...!
Excelente asalto, tengo que probarlo, Bss.
ResponderEliminarAnni, esta recetilla, va directa a favoritos que tengo que hacerla este invierno para los desayunos, que ese tipo de pastel nos encanta, te ha quedado fabuloso, un besito asaltadora, La dulce Ali
ResponderEliminarEsos bizcochos son los que más me gustan, te ha quedado de lujo. Salut.
ResponderEliminarMi querida amiga, pero que asalto mas bien hecho, solo ver con ese precioso color que te ha quedado este rico bizcocho, te puedo asegurar que aunque te pillen en plena faena de asalto no te darian ningun castigo, todo lo contrario. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUfff.. este bizcocho está de vicio! qué peligro tener la receta tan a mano jeje..
ResponderEliminarBesos
Tía Mildred, tía Mildred??? Coño pero si es la que está por el super!!!! mira que no he caído hasta leer la entrada. Ni la más mínima duda tengo de que tu propuesta es mucho, pero mucho más deliciosa que la de la tía esa.
ResponderEliminarBss Anni y conste que me tomaría un trocito, qué digo! un buen pedazo ahora mismo.
Pintaza de rica tiene este bizcocho, un beso!
ResponderEliminarSe ve fabulosoooooo, me gusta, mi horno tampoco tiene ventilador, pero eso no nos echa para atrás y solo un poco más y listo..... estupendo!!!
ResponderEliminarDelicioso, me estuve pensando asaltar esta receta ya que a mi marido le encanta este bizcocho, menos mal ya que si superar a Paula es difícil este no se yo.....;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo
Mmmm bizcocho que no vi gggrr ja ja que buenooo te ha quedado, besos
ResponderEliminarChica vaya pinta que tiene este bizcocho, te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
Seguro que está mil veces mejor que el industrial. No hay más que ver el colorcito y la esponjosidad.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta maravillosa, qué ricos son los bizcochos caseros!! lo tengo que hacer cuando vengan mis nietillos para desayunar.. Besitos!!
ResponderEliminarTe copio la receta que me encanta. Felicidades por tu asalto.
ResponderEliminarBesos
Jo!! está increíble, que pasada. Me encanta el color y la firmeza del bizcocho, te ha quedado genial. Por cierto, felicidades por tu Índalo de oro, muy bien guapa...
ResponderEliminarPuede que lo haga, sólo de ver el resultado merece la pena.
besos "Pal vientre, todo lo que entre"
De mantequilla... qué bueno!!! Espero que las flechas no hagan falta que hace poco que he reformado mi cocina y lo del agujero de las flechas no creo que le quede demasiado bien como decoración, jajjaja
ResponderEliminarUn besazo
Qué recuerdos a cuando era peque... mi madre siempre lo compraba y ahora hace mil años que no lo veo... Hay que probarlo. Has hecho un asalto estupendo:)
ResponderEliminarPues no he comidido yo tia Mildred ni ná!!!! tiene una pinta deliciosa este tuyo. Enhorabuena por el botín!!
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