sábado, 5 de noviembre de 2016

CHIPS DE BONIATO HORNEADOS

Esta receta de boniatos es muy fácil y está riquísima para un snack y en vez de comer patatas fritas esta es una manera mucho más saludable.




Receta Tradicional
INGREDIENTES:
  • 1 ó 2 boniatos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ó 3 cucharaditas de ras de hanout 
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal ahumada o normal
PREPARACIÓN:
  • Pelar y cortar en tiras o en cubos los boniatos.
  • En un recipiente apto para horno añadir los boniatos e ir añadiendo las  2 cucharadas de aceite, las 2 ó 3  cucharaditas de ras de hanout, las 2 cucharaditas de ajo en polvo y la media de sal ahumada.
  • Precalentar el horno a 220º y hornear durante 45 minutos aproximadamente.
  • Están riquísimos con mostaza, mayonesa, ketchup y hasta sin ningún acompañamiento.


BON APPÉTIT

1 comentario:

  1. Ohhh, pues buena pinta si que tienen, yo nunca los he horneado peladitos y cortados, jeje, tendré que probar :P
    Besote!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi pequeño rincón, cada comentario hace que mi blog crezca como una planta.:)
Si tienes alguna duda contacta conmigo atraves de: cenicienta1515@gmail.com
Te contestare lo más rapido posible!!!:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...