Receta con Thermomix
INGREDIENTES:
- 1 kg de tomates rojos maduros
- 1 palito de canela
- 350 gr de azúcar
- Pelar los tomates y quitar las pepitas.
- Ponerlos en el vaso de la Thermomix y programar 6 segundos, velocidad 4.
- Añadir el azúcar, el palo de canela y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Pasado el tiempo, comprobar la textura, si ha quedado muy líquida y os gusta más espesa, programar de 5 en 5 minutos, Varoma y velocidad 2.
- Llenar los frascos, cerrarlos bien y ponerlos boca abajo durante 24 horas (Y ya están envasados al vacío).
Si queréis ver más recetas de tomate, pinchar en la imagen y encontraréis un recopilatorio de recetas de tomate exquisito.
mmmm que cosa más rica, me dan ganas de toarme unas tostadas o bien echarla por encima del queso. ¡deliciosa!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarEl otro día llegó uno de mis hijos todo emocionado, porque habír probado la mermelada de tomate por primera vez, y ahí lo tengo, dándome la brasa que no parará hasta que no le haga jaja
Qué color más divino te ha quedado y qué rica tiene que estar Anni.
Besotes gordos mi niña, feliz Domingo.
que buena es esa mermelada! y que rica con unas tostadas y queso bueno!!
ResponderEliminarPues con la de tomates que tengo y nuna me he puesto a hacer mermelada con ellos...no tengo perdón! Me ha gustado mucho tu propuesta, la copio con tu permiso. Un besito
ResponderEliminarme encanta! una mermelada deliciosa!
ResponderEliminarHola guapísima,
ResponderEliminarTe ha quedado una mermelada fantástica ehh yo hace ya que no hago de tomate así que me tendré que ir animando jejeje
besitos
que buena pinta tiene esta mermelada, se ve deliciosa y acompañada de un rico queso ya tenemos un entrante de primera! gracias por tu participacion, bicos
ResponderEliminarEn casa suelo hacerla a menudo para acompañar el queso frito, nos encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Nunca la he hecho casera y me parece a mi que va siendo hora... Debe estar buenísima y solo imaginármela con queso... levito!
ResponderEliminarBesos.
Está divina!. Mi madre la prepara y la combinamos entre otras cosas con queso de cabra.
ResponderEliminarCon tomates de huerto debe estar de muerte lenta! Me la imagino con un buen queso...
ResponderEliminarGracias por participar!
¡ Una delicia que aún no he probado! En cuanto llegue el verano y tengamos más tomates en casa, ésta receta va a ser una de las que prepare. ¡Qué colorcito, me encantan!
ResponderEliminarSiento pasarme tan tarde pero he estado unos dias en España y sin internet! Es una de mis mermeladas favoritas! No me canso de comerla! Un besito
ResponderEliminarEsta la hago todos los años, nos encanta con una tosatda de queso!! deliciosa te ha quedado!! Bs.
ResponderEliminarUna mermelada riquísima, se ve de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
En casa tambien la hago, que rica!!
ResponderEliminarMadre mía!!! Esta sí que la copio si o si!!!
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