PAN CON GOTAS DE CHOCOLATE
He desempolvado mi panificadora que llevaba 3 mesecitos parada y creo que he hecho bien...Porque ya no me acordaba lo rico que está el pan recién horneado.
Receta con Panificadora
INGREDIENTES:
- 80 ml de leche a temperatura ambiente
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 80 gr de azúcar
- 575 gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura seca
- 150 gr de gotas de chocolate ( previamente congeladas )
PREPARACIÓN:
Se saca la cubeta de la panificadora y se añade la leche, la mantequilla, los huevos, la sal en un extremo de la cubeta y el azúcar en el otro sin que se toquen.
Añadir la harina y la levadura.
Introducir la cubeta en la panificadora y programar en el programa 1, peso 1Kg y grado de tueste a elegir, en mi caso fué tueste máximo.
Cuando dé un pitido la panificadora echar las gotas de chocolate.
Cuando termina el segundo amasado se pueden quitar las palas amasadoras poniendo el programa en pausa.Después de retirarlas se alisa la superficie y se vuelve a poner el programa en funcionamiento pulsando el Start y dejar que la panificadora finalice el programa.
Sacar de la cubeta y dejar enfriar sobre una rejilla.Cortar cuando esté frío el pan.
Y ya tenéis pan casero para desayunar!
BON APPÉTIT!!
Adoro fazer pão e mfp é uma grande ajuda, apenas uso para amassar pois gosto de cozer no forno
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha
Bom fim de semana
Increíble es decir poco! Qué bueno tiene que estar este pan, con esas gotitas de chocolate, y con lo tierno que se ve...Sobran las palabras.
ResponderEliminarUn besazo!
Una rebanadita para merendar...ummm, que delicia.
ResponderEliminar