Receta con Thermomix
INGREDIENTES:
- 350 gr de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cubitos de levadura fresca
- 550-600 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Poner la leche y el azúcar en el vaso, y programar 2 minutos, 37º,velocidad 2.
- Agregar la levadura, 300 gr de harina y programar 15 segundos, velocidad 6.
- Incorporar los otros 300 gr de harina y la sal y programar 4 minutos, Vaso cerrado, Velocidad espiga.
- Espolvorear un poco de harina sobre la superficie de trabajo y darle forma de barra alargada a la masa ( yo hice dos barras ).Una vez formadas, hacer unos cortes en la superficie con un cuchillo o un cutter ( servirá para marcar los cortes de las rebanadas de torrija posteriores ).
- Colocar en la bandeja del horno papel vegetal y colocar encima la masas.Dejar levar unos 25-30 minutos antes de hornear.
- Precalentar el horno a 220º y hornear durante 30 minutos aproximádamente.Y listo!!
NOTAS:
Para torrijas lo dejamos de un día para otro y si queréis tostarlo para los desayunos queda también delicioso.
BON APPÉTIT!!
Fuente:VC
Venga mándame una para mi casa tocaya.
ResponderEliminarCreo que este año haré torrijas, así que me viene genial tu receta para el pan.
ResponderEliminarBesazos.
se ve muy rico este pancito casero!!! que bien huele....feliz martes!!
ResponderEliminar¡¡ANDA!! Me parece genial hace un pan propio para las torrijas! muy buena idea!
ResponderEliminarAdoro fazer pão .
ResponderEliminarEstes ficaram lindos
bjs
En casa no solemos hacer pan pero nos encantan las torrijas osea que me lo apunto!. Me quedo como seguidora tuya por aquí. Saludos!
ResponderEliminarHola Anni. Además de deportista jj eres una experta en hacer pan, justo lo contrario que yo, no en lo del deporte jj sino en lo del pan. Creo que este pana para torrijas debe ser una pasada pero creo que me quedaré con las ganas de probarlo a no ser que gentilmente me mandes una de esas barras jj. Por cierto me has recordado con esta entrada que tendré que hacer torrijas jj.
ResponderEliminarSaludos
Que no me había enterado, ni me habías dicho que lo habías hecho. La verdad es que se ve muy sencillo. Me lo llevo. Ya tenía alguna receta, pero bueno, ni lo dudo. Besos y hasta el lunes. Curraré para tenerlo todo listo, si me dejan.
ResponderEliminarQue bueno hacerlo en casa, tiene que quedar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Genial!!! Ahora si que ya no hay excusa tipo... es que no tenía el pan adecuado, es que se me olvidó encargar el pan... muy bueno!!! Bss
ResponderEliminarGenial!!! Ahora si que ya no hay excusa tipo... es que no tenía el pan adecuado, es que se me olvidó encargar el pan... muy bueno!!! Bss
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