Al acabar la ruta nos compramos 2 tarritos de miel que vende Xavi ( el chico que organiza las excursiones ) una de mil flores y la otra de naranja.
El bizcocho de hoy lleva la miel de mil flores que está deliciosa.Como bien decías Xavi, apetece comérsela a cucharadas. ;)
Por eso que si queréis conocer el precioso pueblo de Simat de la Valldigna y queréis comprar miel decírmelo que os digo donde se vende esta riquísima miel!!!
Receta Tradicional
INGREDIENTES:
- 275 gr de harina
- 50 gr de azúcar ( yo puse la mitad )
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 6 cucharadas de miel de mil flores
- 250 ml de leche de soja
- 40 ml de aceite de oliva suave
- 3/4 de cucharadita de canela en polvo (opcional)
- Primero precalentar el horno a 175º.
- Poner en un bol los huevos, el azúcar y batir hasta que aumente su volumen.
- Añadir el aceite, la leche de soja y batir de nuevo.
- Tamizar la harina junto a la levadura y mezclarlo con ayuda de una espátula hasta que quede una masa homogénea.
- Por último añadir la miel (si la veis muy espesa, meterla en el microondas unos segundos para que se integre más fácil) y si queréis echarle canela en polvo.
- Vertir la mezcla sobre el molde engrasado y hornear durante 40 -45 minutos.
- Comprobar que esté hecho con un palillo y sacarlo y dejar que se enfríe.
- Y listo para los desayunos o meriendas!!
Esta receta la vi en un súper blog, que lo recomiendo 100% Cocinando en Marte..Muchas gracias por la receta porque está rico, rico Adharae y Frotian!! ;)
BON
APPÉTIT!!
Tus bizcochitos tienen un aspecto buenísimo y con ingredientes muy sanos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Feliz finde Ra!! Bs
EliminarPero que cosa más rica,!! ¿ y esos moldecitos ?, de donde los has sacado ?? que los mios son tamaño industrial.. me han encantado Anni me llevo dos
ResponderEliminarMacu, es un molde de silicona en forma de flor de la marca Dr. Oetker desmolda genial y encima tienes los bollitos individuales!!
EliminarBs
Muy buenos estos bizcochos, me gusta la miel pero no suelo usarla mucho, no se porque.
ResponderEliminarPues si probaras esta miel seguro que harias milll Anyol!! ;)
Eliminarcon miellll, mmmmm, seguro que esta receta me gustará mucho!
ResponderEliminarSi la pruebas hacer dimelo María!! Ya veras que rico..:)
EliminarQue bizcochitos más ricos!! Me encanta la miel!!
ResponderEliminarPues si te gusta este es tu bizcocho Marga!! :)
Eliminar¡¡Anda!! ¡Qué ilusión nos ha hecho Anni! Me alegro muchísimo de que te haya gustado :D
ResponderEliminarMe encanta cómo queda el sabor de la miel en postres y seguro que con esa estaría riquísimo el bizcocho! A mí me encantan especialmente la de brezo y la de azahar, aunque no le hago desaires a ninguna a decir verdad xD
Voy a ver vuestra ruta, que menuda envidia, ha tenido que ser genial ir por ahí de noche :D ¡Un besote!
Nos ha encantado Adharae!! :)
EliminarGenial ese bizcocho con una miel tan estupenda, realmente delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!!
Anni, que bizcocho más delicioso, yo también he publicado bizochito hoy, muchos besitos, la dulce Ali
ResponderEliminar¡Qué ruta más bonita!!
ResponderEliminarMe encantaría hacer una ruta nocturna, es tan original!!
Y los bizcochos, son ideales, me encanta el sabor de la miel, y si es tan tradicional, entonces mil veces mejor!!
Besos,
Aurélie
Es una experiencia increible Aurélie y solo falto ser luna llena para ya rematar!! :)
EliminarQue buena pinta tienen esos bizcochitos, ya los probare.Besitos
ResponderEliminarMe encanta usar miel en la cocina, y este bizcocho promete estar riquísimo!
ResponderEliminarQue cosa tan bonita!
ResponderEliminarEs una margarita preciosa y bien rica que tiene que ser de lo más jugoso.
Besazos.
Que ganas de probarlo!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Me chiflan los bizcochos e cualquier tipo y me encanta todo lo que tenga miel, así que apuntados quedan para una buena ocasión
ResponderEliminarBesos
Preciosos y deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Y para cenar?? Me puedo comer dos o son solo para el desayuno??? Bss
ResponderEliminarTe puedes comer los que quieras..Estas invitada!! :)
EliminarQue bizcochitos más buenos, a mi la miel a palo seco no mes gusta, pero creo que con esta receta me puede llegar a encantar. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarHola Anni!!! Que guay el poder salir de noche con la fresquita en verano tiene que ser una pasada, nosotros en los meses de mucho calor o mucho frío no salimos de senderimos.
ResponderEliminarCon respecto a tus bizcochitos, que quieres que te diga, pues que me han enamorado, bssss.
Mmmmm que bona pinta tenen...
ResponderEliminarBesets, Xavi.