Receta Tradicional
INGREDIENTES:
- 300 gr de calabaza
- 4 dátiles naturales (son los normales con hueso, los deshuesados normalmente llevan azúcar)
- 3 cucharadas de cacao puro sin azúcar
- 3 cucharadas de leche vegetal ( yo usé de almendras )
- 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
- Pelar y cortar en trozos pequeños la calabaza.
- Meter en un recipiente apto para el microondas y poner a máxima potencia 6 minutos, comprobar cómo está, y poner otros 4 minutos más (depende de cada microondas).Debe de quedar muy blandita la calabaza.
- Cuando la calabaza aún esté caliente meter los dátiles deshuesados con ella para que se pongan blandos.
- Cuando la calabaza esté casi fría, pon todos los ingredientes juntos y bate con la batidora de mano, en menos de un minuto tendrás la crema perfecta.
Guardar la crema en un bote de cristal en el frigorífico y dura más o menos 3 - 4 días sin problema, bueno si no os la acabáis antes. ;)
BON APPÉTIT
Que buena y sin azúcar !! En cuándo asé una calabaza estoy probando a ver si gusta en casa.Me encanta la idea.Besos,Mary.
ResponderEliminarMe encantaría probarla tocaya!
ResponderEliminarWowwwwwwwwwww me ha parecido de lo más interesante, me gustaría probarla, me la apunto con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarque original!! me guardo tu receta, tengo que probarla!! me ha parecido lo más!!
ResponderEliminarQué crema tan interesante y rica, me la apunto, me ha gustado mucho. Besos.
ResponderEliminarHola Ana. Hace mucho que no nos vemos, ni hablamos y aquí estoy porque me parece que ya toca.
ResponderEliminarEsta crema me ha encantado y es totalmente diferente a las que he visto antes. Me llevo la receta.
Besos y espero que estés bien.